コメント
こうママ
お疲れ様です。
お嬢さんの心を守ってあげてください。
きっとお嬢さんが大きくなった時見放される決定ですね❗️
もうすぐ遊んでも言ってもらえなくなって、除け者になりますよ❗️その時はざまーやろとほくそ笑んで❗️🥴🤣
いけ
ムカつきますねー😂
読んでて私も腹立ちました(笑)
もう6歳になったのに、まだ父親の自覚出てこないんですかねえ
こっちだけせかせかご飯流し込むように食べて、子供のご飯もあげつつ、旦那にお鍋をよそって、、、とかしてるのにYouTube見ながらダラダラ食べてる時はキレました😇
-
nn62yy
遊んであげるのが面倒くさいんだろうなーと見てて思います…
赤ちゃんのときはオムツ替えやダッコなどやってくれるほうだと思っていたけど、娘がある程度成長してきて、好きな遊びがごっこ遊びやお人形遊び、折紙などなので、どうやって遊んだらいいかわからないから相手したくない、って感じがムンムンです…
面倒くさいから、一緒にこれ見よーよとかテレビに誘導したりするので見ててめっちゃムカつきます!
公園行っても、ある程度ひとりで遊べちゃうから放し飼いにして自分はスマホって感じです…他人がやってるの見ると、めっちゃムカつくやつです…
娘の情緒を育てることを考えてほしいです…- 2月3日
アリエル
腹立ちますね(-"-)💢
スマホと結婚したらよかったのに☺️☺️☺️って言ってやりましょ👊
-
nn62yy
ほんとそれですね!
テレビと結婚すればよかったのにね、と実際言ったことありますが笑- 2月3日
nn62yy
ほんとにおっしゃる通りだと思います。
赤ちゃんとは違って意思疎通やコミュニケーションもしっかり取れるようになって、こうやって遊んでくれるのも今だけなのに、と思うのに、、、
すぐに遊んでくれなくなる年齢くるよ?と言っても、オレはそんな父親にはならない、とどの口が言う??って感じです…
ほんとその時はざまーみろですね!!