妊娠・出産 産後3日目になります。産後から下痢と寒気ひどかった方いますか?🙄後陣痛… 産後3日目になります。 産後から下痢と寒気ひどかった方いますか?🙄 後陣痛も痛み止め意味無いぐらいにしんどくて 寒いしお腹の調子悪いし吐き気するしで メンタルやられます😭 ホルモンバランスの関係なのでしょうか?😵 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 後陣痛 産後 寒気 🐥(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ありました😭寒くて寒くてしんどかったです😭💦 私は産後2週間目くらいに一週間下痢になりました😔 1ヶ月検診の時に聞いたらホルモンの関係がなると言われましたよ😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント