妊活 生理が長いです。凍結胚移植後に陰性判定を受け、当日に生理がきたもの… 生理が長いです。 凍結胚移植後に陰性判定を受け、当日に生理がきたものの2週間続いています。 最初の3日間はほぼ茶おりで、4日目から本格的に始まりましたが、未だに少量の出血が続いています。 いつもは7日くらいで終わるのですが… ホルモン補充周期だったので、ホルモンバランスの乱れでしょうか。 同じような体験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 生理 凍結胚移植 陰性 体 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 何どもホルモン補充で移植してます! お薬で内膜を厚くしてるので、私も移植後の生理は長くて重いです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント