※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供のプレイマットで寝てしまい、iPhoneが子供に触られて壊れたことについて悩んでいます。これは私の責任でしょうか。

旦那がいつも子供のプレイマットでだらだらし、寝ます。
朝まで寝てる時もあります。
みなさんの旦那さんはどうですか?
しかも買ったばかりのiPhoneをその辺においていてプレイマットで寝てたみたいで、子どもがiPhoneをさわってガラスフィルムがかけたと怒られました。
私は家事をしていて触っていることに気づきませんでしたが私がいけないのでしょうか、、

コメント

ぱり

旦那ではないですが、
私がたま〜に寝落ちします💦

iPhoneの件は、旦那さんの不注意なので、
主さんは悪くないです

ガラスフィルムがかけて怒るなんて……自分の不注意だし、ガラスフィルムでよかったじゃんって思いますけどね……
本体が割れても知ったこっちゃないですが🤣旦那さんの不注意なので!

• ぱり

ぱり

さすがに朝まではないです!
    はっとして起きます

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお昼寝程度だったら寝てしまいますが旦那は仕事から帰ってきてからほぼずっとプレイマットの上です笑
    休みの日もです笑
    本当ガラスフィルムだけでよかったねって感じなんですがちゃんとみてろよと怒られました😂
    むかついたのでエアコン消してプレイマットで布団もかけずそのまま寝かせてます笑

• 2月2日
  • ぱり

ぱり

子どものためにプレイマット敷いてるんだから、
    そこに壊されたくないもの置くなよって感じですよね

家事やってるのに見てろよってのもありえないです
    なら旦那が家事やれよって思いました🤷‍♀️

• 2月2日
ままりままり。

二人の子供ですよね?!
ちゃんとみてろ?いや、お前がな?ですよ。特大ブーメランですよ😂
怒る意味がわかりません。

なんなら奥さんお腹で24時間ずーっと赤ちゃん護ってますけど?!

触ってほしくないならおくな。子供みれないなら家事をかわれ、って感じです。

奥さまはいけなくないですよ。家事に育児(どうやら産んだ記憶ない長男まで😢)に妊娠に…本当お疲れさまです✨
私がかわりに旦那様に平手打ちしにいきますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂😂
    産んだ記憶ない長男笑
    その通りです😂
    眠くて機嫌が悪かったのか。。
    私のせいにするってどうかしてますよね😂

• 2月2日