※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
お仕事

子どもの体調不良で1週間以上休んだ方、35人の職場で菓子折りは¥3500が相場です。RSウイルスで2週間休む予定です。

子どもの体調不良で仕事を1週間以上休まれた方、菓子折りはいくらくらいのものを持っていかれましたか???

今は¥3500くらいですが、安すぎますかね💦💦全員で35人の職場です!

子どものRSウイルスで今のところはまるまる2週間休む予定になっています💦

コメント

ママリ

子供が入院して年始の繁忙期に1週間以上休みました。

気持ちなので金額は別に気にしなくていいのでは?
1人200円前後のお菓子+特にフォローしてもらった人に+500円分くらい渡しました。
部は20人くらいですが、同じ課の5人にしか渡してません。

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます🙏

結構たくさん持って行かれたのですね😳とても参考になります!!

• 2月3日
りな

長男の時に2週間お休みした際は30名の職場に3000円の菓子折りを持って行きました!

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます🙏

そうなのですね!りなさんと金額が同じくらいのような気がして少しホッとしました!ありがとうございます!

• 2月3日
  • りな

りな

結局は気持ちなので値段は気にしなくていいかなーと思います!
    私の職場は質より量派なので、1000円で50個入りのクッキーやチョコ、ミニお煎餅などを持っていくこともありました😂

• 2月3日