sakumai
これから大きくなると思いますし、小さくても範囲内なら問題ないですよ♪
うちも今まで標準ど真ん中だったのが最近小さめだね!って言われるようになって、先週の月曜の検診(36w5d)では35wの大きさだねーって言われました!
小さく産んで大きく育てればいいんですよ♪
ななみ
超音波検査で出る体重ってそんなに正確じゃないし、後期になると300gぐらい誤差がでることもあるそうなので、
ちょっと小さいぐらい気にしない方がいいですよ!
私も中期までは小さめで不安だったんですが、今はなんとか平均にのってきたところです(>_<)
心配なお気持ちすごく分かります!でも心配することないですよ(*^^*)
-
muu
そんなに誤差がでるんですね!
初産なんで、何でもかんでも心配になってしまって💦💦気にしすぎないようにします!- 10月29日
あかねん
私も今24週目ですが、この間の検診で520グラムぐらいでした😞
先生には特に何も言われなかったのですが、
色々調べるとやはり小さいのかな〜と心配になりました(;_;)
元気に動いているなら大丈夫🎵と信じています😌
心配になりますが、
あまり気にせず一緒に
頑張りましょ(´・ω・`)🌠
-
muu
普通だと700gあるって書いてあったりで不安になりますよね😢
先生には大丈夫とは言われてるので気にしないようにします!お腹ぐるんぐるんしてるし次の検診も2週間後なのでがんばります!- 10月29日
-
あかねん
次の検診、2週間後いぃですね( ;∀;)♥
私は次も4週間後で
少し不安です(´・ω・`)- 10月29日
-
muu
7ヶ月過ぎたので2週間間隔になったのですが病院によって違うのでしょうか(;_;)?でも他の方から誤差はある!って言って頂いたのでちょっと安心しました(笑)不安はいっぱいありますがお互いがんばりましょう(*˘︶˘*)
- 10月29日
まま
結構誤差あるので気にしなくていいですよ💗
一人目の時37wで2800あるね〜と言われ
産んだら2400しかなったのでびっくりでした笑
でもいまは平均より上の体重になってますよ🙌🏻
逆に友達の子は2800あると言われ
産んだら3200くらいありましたよ!(笑)
-
muu
多すぎてもあれですけど少なくても心配になっちゃいますよね💦💦でも少なくても産まれたら多い場合もあるんですね!心配しすぎないようにします!
- 10月29日
ママリ
わたしも21週の検診で
1週分小さかったですが、
24週では週数相当の重さに
なっていました♪( ´▽`)
胎動もきちんとあるし
先生が特に問題ないと
おっしゃっているなら
大丈夫だと思います🙆
-
muu
次の検診で相当の重さになることもあるんですね!胎動があるのが救いです😢💗
心配になりすぎないようにします!ありがとうございます!- 10月29日
コメント