お仕事 現在育児休暇中で、保育園も保留結果となり育児休暇を延長する予定です… 現在育児休暇中で、保育園も保留結果となり育児休暇を延長する予定です。会社から保育園の入所不了承通知書を送って下さいと言われたのですがこれって区役所から郵送できた「施設•事業利用調整結果(保留)通知書」を送ればいいのですか?詳しくわかる方教えて頂けると嬉しいです(>_<) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 保育園 会社 施設 育児休暇 りたママ(9歳) コメント ムキムキ こんにちは✨ 保留通知書を会社へ送付すれば大丈夫だと思います🎵 念のため、自身の保管用としてコピーを1部とっておかれた方がいいと思います。 10月29日 りたママ 早くのコメントありがとうございます(>_<) 早速コピーを自分用にとっておいて送りたいと思います(^-^)! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りたママ
早くのコメントありがとうございます(>_<)
早速コピーを自分用にとっておいて送りたいと思います(^-^)!