コメント
ちーちゃん
私も1人目の時+15キロでした😂😂(笑)
なかなか体重が戻らず、、、+3キロのまま2人目妊娠しました(笑)
食べ物でしかストレス発散できないですよね、、、😅
怒られるの嫌で、朝から何も食べないで健診行って体重測って、家帰ったらドカ食い生活していたら見事に15キロいきました😅
私は一時期菓子パン禁止令出されてました(笑)なので高カロリーのもの控えて体にいいフルーツとか食べるように今は気をつけてます、、
一緒に頑張りましょうね🥰✨
ちーちゃん
私も1人目の時+15キロでした😂😂(笑)
なかなか体重が戻らず、、、+3キロのまま2人目妊娠しました(笑)
食べ物でしかストレス発散できないですよね、、、😅
怒られるの嫌で、朝から何も食べないで健診行って体重測って、家帰ったらドカ食い生活していたら見事に15キロいきました😅
私は一時期菓子パン禁止令出されてました(笑)なので高カロリーのもの控えて体にいいフルーツとか食べるように今は気をつけてます、、
一緒に頑張りましょうね🥰✨
「検診」に関する質問
【シンパパとシンママの 恋愛 金銭問題について】 はじめまして。文章が長くなり、説明が下手なので 多少分かりにくいかと思いますが皆様のご意見をお聞かせください。 私は23で4歳の娘を育てながらの現在5ヶ月妊婦で…
今日から妊娠8週なのですが次の検診まで長すぎて悪阻も波がすごくて1人目の時こんなんだったかな〜と毎日が長く感じます😂 11/9に検診に行った際は心拍確認出来てホッとしたのも束の間まだ心拍動き始めて3日目くらいかな…
臨月 生産期のかた、 黄緑色のおりものって出てますか? 1人目の時も臨月に出てたし、ママリで見たところそんな人も多かったので気にしてなかったのですが もともとは青っ鼻のような黄緑の織物だったのが 今朝からクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RY
めっちゃわかります!!😂
検診で朝は食べない、軽い服着ていくで
帰ってきて甘いもの食べちゃいます😂
菓子パン禁止令😂
フルーツは太らないですかね??
頑張りましょう!!!😂