ザト
12/21-2/28が初回給付の申請期間なので、遅すぎるということでもないです😊
今月末までには申請されるんじゃないでしょうか💡
きむ🔰
9月25日出産で、今日振り込みされてましたよ😊早くいただきたいですよね🙄
ザト
12/21-2/28が初回給付の申請期間なので、遅すぎるということでもないです😊
今月末までには申請されるんじゃないでしょうか💡
きむ🔰
9月25日出産で、今日振り込みされてましたよ😊早くいただきたいですよね🙄
「育休」に関する質問
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
育休復帰したママさんに質問です! 育休等終了時報酬月額変更届と養育期間標準報酬月額特例を職場に申し出て手続きしてもらった方いらっしゃいますか? 会社側は嫌な顔せずすんなり手続きしてくれましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント