コメント
ママリ
元遊園地のスタッフです。
乗り物にもよりますが、基本膝の上に乗せての乗車は安全のため断られることがあります。
観覧車やチララのハローワゴンなど、安全バーやベルトのない乗り物なら大丈夫だとおもいます。
私もあったかくなったらまた子供連れてサーキットに遊びに行きたいです。
お子さん楽しめるといいですね😊
ママリ
少し前に行きました!
0歳から乗れるアトラクションなら、膝の上でも大丈夫だと思いました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
0歳からの乗り物ですね!
調べてみます☺️✨- 2月2日
はじめてのママリ
昨年の夏行きましたが、1人座りでと言われる乗り物もありました!
でも激しくない乗り物は0歳で1人座りできなくても乗れるものもあるので、数は少なくなってしまいますが、何個かは乗れると思います🙋♀️
鈴鹿サーキットのホームページにのりものガイドというのがあって、対象年齢などが乗り物毎に載ってるので、参考にしてみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てみますね✨✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
元スタッフさん!🥺
回答ありがとうございます✨
安全バーやベルトのない乗り物ですね!
乗り放題のチケットを買おうと思ってましたが、限られてくるのでクーポン券の方が良さそうですね😅💦
ありがとうございます☺️🌷
ママリ
追記です。
膝の上ではなく、横に座って乗るのが大丈夫そうなら乗れるアトラクションはたくさんありますよ。
あと、クーポン券私も活用しています。パスポートだとやはり元を取るのは大変なので、綴りのチケットだと余ったら次回も使えるのでお得かと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ただ息子はビビリで、膝の上じゃないと乗れなくて😭
乗っちゃえば楽しそうなのですが、、
でも1人で座らせようとすると嫌がります😓
クーポン券は余ったら違う日でも使えるのですね💡
ちなみに使用期限はありますでしょうか?
再度質問してしまい、すみません💦
ママリ
クーポンは使用期限はないので、いつでも利用できますよ!
うちの子もビビりなので、遊園地連れて行って大人しくしてくれるかどうかって所です😅
はじめてのママリ🔰
期限なくてよかったです😆
そうなのですね😂
うちも乗れるものがたくさんあるといいです♪