※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

3人目の出産が心配です。保育士で動き回っているので、前の子供たちと違うか心配です。同じ経験の方いますか?

3人以上お子さんがいる方に聞きたいのですが、上2人とも予定日超過してます😅
3人目も予定日超過しますかね💦
上二人の時と違うとしたら今回は働いていて保育士なので動き回ってます😂
上二人が予定日超過してたけど、3人目はその前に産まれたよって方いますか?💦

コメント

5k..mama

私は3人とも超過しました😂
予定日前には産まれると言われてましたが全くで結局促進剤使っての出産です😂

• みーママ

みーママ

お返事ありがとうございます☺️
    2人目の時は2人目だから早いかもねーと言われ超過…
    今回も3人目だから早いでしょ!と言われてますが超過する気しかしません😂

• 2月2日
  • 5k..mama

5k..mama

早めに産まれそうですね!って言葉は信じられませんよね😂

• 2月2日
ジャンジャン🐻

上2人は8日、7日超過😂
末っ子はどうしても予定日より早く生まれてほしくて、ぐりぐり強めに毎回やってもらったら39w4dでした☺️
早いってほど早くはないですが。笑

• みーママ

みーママ

お返事ありがとうございます☺️
    やってくれる産婦人科羨ましいです😂
    超過してると予定日の少し前に産まれてくれるだけで早いと思ってしまいます😂

• 2月2日