妊活 みなさん生理日記入するとき(ルナルナとかで)どこから記入しますか?2〜3… みなさん生理日記入するとき(ルナルナとかで) どこから記入しますか?? 2〜3日極小量の茶おりから生理始まるタイプです。 チャオリの時点で生理開始なのか、 血が本格的に出てから生理なのか謎です💦 いつもドバーと出始めてから開始の入力するんですが、茶オリの時点で生理開始だとしたら排卵予測日とかズレますよね?💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生理 排卵 茶おり ルナルナ cocone(7歳) コメント 退会ユーザー 私は本格的に始まったタイミングにしてました!☺️ 2月2日 3児の母 本格的に始まった日を生理開始として記入してます😊 2月2日 はじめてのままり 鮮血が出てからです^_^ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント