ココロ・悩み HSCの子をお持ちのお母様方、教えてください🥲今年、我が家の長男が小学… HSCの子をお持ちのお母様方、 教えてください🥲 今年、我が家の長男が 小学校にあがるのですが 息子の性格(HSC)のことを 先生に話すか話さないかで 迷っています。 これから学校にあがるお子さんや すでに通っているお子さんのママは 話しましたか?話そうと考えていますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 小学校 先生 息子 男 おも(6歳, 9歳, 10歳) コメント さらい 一応話しておきましたよ。 2月2日 おも どのような伝え方をしましたか?😌 2月2日 さらい 少しでも気にとめてもらうほうがありがたいので。 2月2日 さらい こどもの苦手なとことか、、関わりかたとか。 2月2日 おも なるほど! 私も話してみようと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
どのような伝え方をしましたか?😌
さらい
少しでも気にとめてもらうほうがありがたいので。
さらい
こどもの苦手なとことか、、関わりかたとか。
おも
なるほど!
私も話してみようと思います。