城東区、鶴見区お住いの方へ。かかりつけの小児科はどちらですか?😌
城東区、鶴見区お住いの方へ。かかりつけの小児科はどちらですか?😌
- ·͜· ·͜· ·͜·(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ
城東区でにしじまファミリークリニックに通ってます✋

すずやん
同じく城東区のにしじまへ行ってます。

退会ユーザー
関目の福田クリニックです✨
はじめてのママリ
城東区でにしじまファミリークリニックに通ってます✋
すずやん
同じく城東区のにしじまへ行ってます。
退会ユーザー
関目の福田クリニックです✨
「小児科」に関する質問
4歳です。 目をよく痒がります。 2歳ぐらいでアレルギーの血液検査をした時 ハウスダストアレルギーはありました。 目を痒がることはたまにあったのですが、1週間前ぐらいから特によく痒がります。(甥っ子の家で布団の…
10時30分頃 卵黄(耳かきひとさじ) 17時00分頃 二回食(何度も食べているもの) 19時20分 大量に嘔吐 小児科救急の電話相談に電話したら、様子見とのことでしたが、何時間も経ってアレルギーの症状が出ることって…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント