住まい マンションの3階に住んでいます。1階の方が犬を飼っているみたいなので… マンションの3階に住んでいます。 1階の方が犬を飼っているみたいなのですが ベランダでフンをさせているみたいでかなり量がすごいです… その部屋のベランダの前が我が家の駐車場になり見えてしまいました… 管理会社にいうべきですよね…😥 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 車 マンション 会社 まる コメント ママリ ベランダにフンさせて放置って事ですか?💦 臭いもあるだろうし衛生面も気になるし、管理会社に伝えていいと思います😣 2月2日 まる かなりの量なので放置だと思います… 普通ありえないですよね?笑 2月2日 ママリ 一つ放置されるのも嫌なのに、かなりの量って想像するだけでもゾッとします😨💦 駐車場利用する度に目に入るのも嫌ですよね😭 管理会社から連絡きたら片付けしてくれるタイプの人なら良いのですが… とりあえず不衛生なので伝えていいと思います😣 2月2日 まる そうなんです、、、 しかも片付けてくれるかってわからないですよね… 撤去して欲しいレベルです笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
かなりの量なので放置だと思います…
普通ありえないですよね?笑
ママリ
一つ放置されるのも嫌なのに、かなりの量って想像するだけでもゾッとします😨💦
駐車場利用する度に目に入るのも嫌ですよね😭
管理会社から連絡きたら片付けしてくれるタイプの人なら良いのですが…
とりあえず不衛生なので伝えていいと思います😣
まる
そうなんです、、、
しかも片付けてくれるかってわからないですよね…
撤去して欲しいレベルです笑