子育て・グッズ 流せるタイプのお尻拭きってどうですか?普通のやつとくらべると需要あり… 流せるタイプのお尻拭きってどうですか? 普通のやつとくらべると需要ありますか😒?? 上の子がトイレのときに💩拭くのに使ってます。 2、3個入り買うか、箱でまとめ買いか迷います😥 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 上の子 トイレ お尻拭き 名前思いつきません。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が💩で拭くのにも使いますが、私が生理の時に拭くのにも使っています(笑) 我が家では必需品です😅 2月2日 名前思いつきません。 なるほど🙄!使い道が子供だけって考えてました😂 それなら箱買いもありですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
なるほど🙄!使い道が子供だけって考えてました😂
それなら箱買いもありですね!