産婦人科・小児科 1ヶ月の子の鼻づまりが酷いです。ずっと奥の方でズーズーといっていて痰… 1ヶ月の子の鼻づまりが酷いです。 ずっと奥の方でズーズーといっていて痰もよく絡み吐き戻しもちょこちょこするようになりました。 ミルクの飲みは悪くなく、熱もないですが 苦しいようで夜全く寝ません😭 病院に行った方がいいのかなと思いますが他の病気を貰うのも怖いなと思い、、 皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ミルク 病院 熱 吐き戻し 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの生後1ヶ月の長女も同じくです。 病院行っていません。 寝る時の角度を変えてあげると楽なようでよく寝てくれるので、腕枕して寝かせています。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント