退会ユーザー
オーストラリアから日本にお嫁に来た友人が、一時帰国の際はベビー用の日焼け止めを買って帰っていました(*^o^*)日本製はよく効くし肌にいいしなにより石鹸で落ちる!と大絶賛していました笑

すーママ🙊
日本のベビーフードはとても良いみたいで、海外に住んでいる友達は必ず買って帰っていました!
アカチャンホンポにたくさん売っています!

退会ユーザー
オーストラリアから日本にお嫁に来た友人が、一時帰国の際はベビー用の日焼け止めを買って帰っていました(*^o^*)日本製はよく効くし肌にいいしなにより石鹸で落ちる!と大絶賛していました笑

すーママ🙊
日本のベビーフードはとても良いみたいで、海外に住んでいる友達は必ず買って帰っていました!
アカチャンホンポにたくさん売っています!
「育児」に関する質問

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? これまでそれなりに年齢を重ねてそれなりにいろんな人の訃報に接してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント