※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか?⬇️判断お願いします頼ま…

うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか?
⬇️判断お願いします

頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。
庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。
料理も基本的になんでも作る。私が育休中なので平日は私がやるが、土日は揚げ物やオーブン料理、圧力鍋使うものなどやってくれる。
子供の前でなるべくスマホはいじらないことを夫婦で徹底、旦那も守る。一緒にいる時は子に歌ったり絵本読んだり。
今日は遠出しようとみんなで準備してお出かけ。高速の運転をやってもらった。
子供の風呂は私が入れたいので入れるが、その前後の着替えや保湿、食事で汚れた服の手洗いなどやる。

やってくれと頼めば基本的になんでもやる。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり高いです。
うらやましすぎます😭

はじめてのママリ🔰

うちの夫とほぼ一緒です!!

周りに話すと、
そんな良い旦那さんいる?ってよく言われます😂
なので家事育児スキル高めなのかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰

同じ感じです☺️🫶🏻
私はこれに慣れて当たり前だと思っていますが
ママリを見る限り
当たり前じゃないのかも…?となります🤣💧

はじめてのママリ🔰

頼まれなくてもオムツ替えのとこで当たり前だろ!!と思いながら読んでたら庭の手入れ、、エアコンのフィルター掃除、、、?揚げ物!?圧力鍋!?

いい旦那すぎる羨ましすぎる
家事育児スキル高いです!!

唐揚げ

うちの夫もそんなもんです。
共働きなので普通だと思っています!

すず

羨ましい限りです😭
頼まなければ育児は何もしません。。
なんなら、わたしと娘をおいて休日には脱毛や美容室、温泉まで行きます🫠

家事はまぁ…言えばやってはくれますが、、