※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クラスメイトが家に遊びに来るのが気になります。コロナの影響で家で遊ぶのは適切か迷っています。

保育園休園してます。ウチは濃厚接触者ではありません。
だけど同じクラスの女の子が隣に住んでてウチに遊びに来て!とことあるごとに言ってきます。家の中から呼びつけてくるんです。
正直色々あってその子が私は嫌いだし、コロナ流行ってるから家の中で遊ぶのどうなんだ?と思います。
(ちなみに嫌いな理由をここでお話したら皆さん関わらない方がいいとコメントしてくださいました。)
「コロナ流行ってるから家には遊びに行かない」って、別に変じゃないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないと思います。
逆に、来られた方(親)も困ってしまうかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?相手の親は謎な人なので何考えてるのかよくわかりせん。。
    うちの子たちがうちの庭で遊んでたらいつも勝手にその子が乱入してきます🤔そして自分の家に引き込もうとします。
    コロナ流行ってるから行かないよ!と私がいつも止めてます。。

• 2月1日