コメント

S
拾い画ですが。
むしろ38週までに生まれる人の方が少ないので気にしなくても大丈夫ですよ!
40週まではどんと構えて(*^^*)

ママリ🔰
予定日10日超過しました☺️
結果論ですが、わたしは超過してよかったです。産まれてきたらほんとに寝れないので。
赤ちゃんが休ませてくれたんだなあ、ゆっくりさせてくれたんだなあと。(身体も辛いし休めませんが。笑)
妊婦さん見ると、幸せです。辛いことたっっっくさん、よく頑張られてきましたね。
あと少しです。
もう何しても早い子は早いし遅い子は遅いので、ぐうたらしたいだけしてもいいんですよ!今だけですよ!!!
-
ひよここ
残りの妊婦生活も楽しみながら過ごしてみようと思います✨
そう考えたらそうかもしれません!!!
前向きにいきます!!
ありがとうございます!- 2月2日

しいたけ(26)
ママのお腹の中が心地よいからまだ出てきたくないんじゃないですかね☺️🧸
生まれたら生まれたで毎日慌ただしくなると思うので、あと少しの間赤ちゃんとの一心同体の生活ゆったりと楽しんでください👶🏻💓
無事に元気にはじめましてできますように、、、!!
-
ひよここ
無事に元気がいちばんですものね!
楽しみにしてその時を待ってみようと思います!
ありがとうございます!- 2月2日

はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎても全然産まれませんでした!病院からは沢山動いてねと言われてましたがもう諦めてゴロゴロしてました(笑)結局、陣痛促進剤でも出てこず帝王切開でした😊
-
ひよここ
帝王切開になると子宮破裂とかの可能性あるのでそれもそれで怖いです……😭
予定日すぎる前はどんな感じで運動されてましたか??- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも普通分娩でも、どちらもリスクはあると思います💦私も予定日近くは情緒不安定でした😭💭
運動は沢山歩いたり家中を掃除してました😊- 2月2日

はじめてのママリ🔰
めちゃわかりますー🥺🥺
コロナも増えてきてやばいから
早く産みたいのに全然産まれる気配なしで
モヤモヤしちゃいます😢
赤ちゃんのタイミングってわかってるのに
まだかなって思っちゃいますよね🥺
-
ひよここ
コロナで立ち会いも禁止なのでいっその事早めに産んで上げたいです😭
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
まだ38週なら気にすることないです☺️
はじめてなら尚更予定日過ぎる人も多いですし、大丈夫ですよ!
コロナで不安も多いですが…絶対産まれてくるので気長にまちましょ✊🏻
-
ひよここ
赤ちゃんの体重も日に日に増えてこのままだと帝王切開になってしまうんじゃないかと不安で……
気長に待って見ようと思います!- 2月2日
ひよここ
あと2週間……
いつの間にかきちゃいますもんね!!!
元気でました!ありがとうございます!!✨
S
なんかドキドキしちゃいますよね(*^^*)
生まれたら本当に怒涛の日々なので、今のうちに夫婦でゆっくりした時間を楽しんでくださいね♪