10ヶ月の男の子が夜中に泣き始め、抱っこやおしゃぶりを嫌がり、ゴロゴロしてから寝る繰り返し。夜泣きなのか、具合が悪いのか心配。昼間は機嫌が良い。夜泣きの始まりでしょうか?
おはよーございます!
夜泣きについて質問させてください。
現在10ヶ月になる男の子がいます。
この一週間、夜中1時から2時の間に泣き始めます。
ずーっと泣いてるわけではなく、5分から10分くらいなんですが、その間は抱っこも、おしゃぶりも嫌で、ただ泣きながら布団の上をゴロゴロして、落ち着いてきたころに抱っこすると、そのまま寝ます。
そして、また一時間二時間後に同じことの繰り返しって感じです!!
これはやっぱり夜泣きなんでしょーか??
夜泣きっていうと、何をしても泣き止まない、朝方まで泣き続けるっていうイメージだったので…
夜泣きだったらいいんですが、具合が悪いのかなぁとか心配なので(´д`|||
ちなみに昼間、起きてるときは機嫌が悪いとかそーゆーことはないです‼
やっぱり夜泣きが始まったのでしょーか??
- タヒサ
コメント

退会ユーザー
夜泣きだとおもいます(T_T)

あーちゃん♡
夜泣きだと思います(´・ω・`)
私もずっとぐっすり寝てたのに10ヶ月ぐらいから夜泣きがまた始まった気がします😊✨
-
タヒサ
やっぱりそーなんですかねぇ?
うちも、ついこの前まではぐっすりだったのに!Σ( ̄□ ̄;)
しばらくは寝不足ですねー‼- 10月29日
タヒサ
やっぱりそーなんですかね??
夜泣きでもタイプがいろいろなんですかね??
退会ユーザー
そうですね(T_T)てんかん?よく内らは寝くじといってます。
退会ユーザー
そうですね(T_T)癲癇?かな
内は寝くじといってます