子育て・グッズ 3時間前にミルクを飲ませて、吐き戻しました。ミルクの飲みは良く、熱はないです。おとといと今日は下痢でした。 時間が経ってからのミルクの吐き戻しって大丈夫でしょうか? 3時間前にミルクを飲ませて、お風呂上がり着替えて体を起こすとタラ〜と戻しました(ゲボの匂いでした💦) ミルクの飲みは良く、熱はないです。機嫌良いです。 おとといと今日は普通のうんちと下痢でした😣 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 夫 熱 うんち 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも数日 時間が経ってからの吐き戻し ありました😖 小児科に連れて行ったら 胃腸炎でした🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大変でしたね😣症状はどんな症状でしたか? 2月1日 退会ユーザー 何日間 吐き戻しがあり お風呂後も透明のような 黄色いものを吐いて 吐き戻しが落ち着くと次は 下痢をしだし 1日にうんち5回以上です それでこれはなにかおかしいと 思い病院に連れてくと 胃腸炎ですねと言われました😥 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今はもう具合は大丈夫ですか?😣治療はどのようにするのでしょうか? 2月1日 退会ユーザー 機嫌は別に悪くはないので 様子見てますが やはり 下痢してるので お尻が、ただれて大変なこと なってます😱 治療という治療はないみたいで 気休め程度に 整腸剤出されましたが あまり 効果はないみたいです😵 下痢が治るのをただ待つしかないみたいです… 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ほぼ自然治癒なんですね💦何日位で良くなってきましたか?質問ばかりですみません😣 2月1日 退会ユーザー 月齢が小さかったら 下痢も1ヶ月〜長引く可能性が 高いと言われました😣 ほぼ自然治癒みたいです ミルクも飲めてるし おしっこも出ていれば とりあえずは 大丈夫みたいです😢 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!今のところおしっこも出ていてミルクも飲めています。 もう少し様子見てみたいと思います!凄く参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 退会ユーザー いえいえ、こんな回答しか できなくて すみません(/. .\)💧 お互い気をつけましょうね😖 ほんとお疲れ様です😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね😣症状はどんな症状でしたか?
退会ユーザー
何日間
吐き戻しがあり
お風呂後も透明のような
黄色いものを吐いて
吐き戻しが落ち着くと次は
下痢をしだし
1日にうんち5回以上です
それでこれはなにかおかしいと
思い病院に連れてくと
胃腸炎ですねと言われました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今はもう具合は大丈夫ですか?😣治療はどのようにするのでしょうか?
退会ユーザー
機嫌は別に悪くはないので
様子見てますが
やはり
下痢してるので
お尻が、ただれて大変なこと
なってます😱
治療という治療はないみたいで
気休め程度に
整腸剤出されましたが
あまり
効果はないみたいです😵
下痢が治るのをただ待つしかないみたいです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ほぼ自然治癒なんですね💦何日位で良くなってきましたか?質問ばかりですみません😣
退会ユーザー
月齢が小さかったら
下痢も1ヶ月〜長引く可能性が
高いと言われました😣
ほぼ自然治癒みたいです
ミルクも飲めてるし
おしっこも出ていれば
とりあえずは
大丈夫みたいです😢
はじめてのママリ🔰
なるほど!今のところおしっこも出ていてミルクも飲めています。
もう少し様子見てみたいと思います!凄く参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ、こんな回答しか
できなくて
すみません(/. .\)💧
お互い気をつけましょうね😖
ほんとお疲れ様です😢