その他の疑問 息子が日曜に発熱(鼻水もあり)し、病院でコロナの検査したところ陰性で… 息子が日曜に発熱(鼻水もあり)し、病院でコロナの検査したところ陰性でした。 そして今日、息子のがうつったようで私も発熱しそうな予兆があります😅 こども2人連れて病院なんて行けないし、このまま様子見ようかなと思ってるのですが… このご時世なので、この状況でももし発熱したらコロナの検査してもらった方がいいのか?とも思います。 みなさんならどうされますか?💦 ちなみに外出は全くしていません。買い物もネットスーパーです。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 外出 息子 陰性 買い物 うつ ママリ コメント ザト 私ならわざわざ今の時期に病院に行くのは怖いので、こういうのを買って自宅で検査します😣 2月1日 ママリ そうなんですよねー😓 主人にお願いして探してきてもらいます💦 ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねー😓
主人にお願いして探してきてもらいます💦
ありがとうございます🙇🏻♂️