ハイローチェアは持ってますが、バウンザーもあっても便利だと思います…
ハイローチェアは持ってますが、バウンザーもあっても便利だと思いますか?バウンザーとの違いはなんですか?
- 2ヶ月ベビーちゃん🔰(生後2ヶ月)
コメント
猫缶
わたしはハイローチェアは手動のものしかなく、全然乗せませんでしたがバウンサーは大活躍でした😂💕
赤ちゃんの好みによると思いますがバウンサーとハイローチェアだと寝かされる体制や揺れ方が違うので好みはあると思います!
うちはバウンサーの方が好きみたいで自分の食事の時間は足で揺らしてあげたり、離乳食初期の頃はバウンサーであげたりしていました😂
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアはほんと、椅子って感じの役割?ですかね😂
低月齢のときは、電動なら赤ちゃん寝かしつけたあとも自動でユラユラしてくれて助かってました。
あとうちは離乳食始まった頃はまだ腰すわってなくて、ハイローチェアで食べさせてました。
バウンサーでも食べさせられますが、ハイローチェアのほうが高さ調整できたりテーブル付いてたりするのと、赤ちゃんの姿勢もなんとなく良い気がして良かったです笑
バウンサーはハイローチェアよりセッティングが簡単なのと、赤ちゃんが自分でバインバインできるので、一時置きで今もよく使ってますー!
2ヶ月ベビーちゃん🔰
なるほど!離乳食の時にも使えるんですね😆
テレビも見れたりしますか?