※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

YAMAHAのパスキスの子供のせ電動自転車にオススメのチャイルドシートはありますか?

YAMAHAのパスキスの子供のせ電動自転車を使っていて、後ろのせのチャイルドシートを購入したいのですが、オススメのチャイルドシートがあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

YAMAHAはどのメーカーでも使えるのが特徴みたいですし、OGKとか良いんじゃないでしょうか😊
グランディアなんかはPASバビーアンについてるのと同じですけど、ホールドされてる感あって良いですよー。

• うさ

うさ

そうなんですね!!初めて知りました👀
    ちなみになのですが、レインカバーをつけたいと思っているのですが、何がオススメとかあったりしますか、、?知ってますか、、?🥲🥲

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちがPASバビーアンなんですけど、シートベルト巻き取りタイプで楽ちんです😊
    レインカバー、うちは使ってませんがリドルキディーズ、ラボクル、ノロッカ辺りは使ってる方も多いし評判も良さそうですよ❤️

• 2月1日
  • うさ

うさ

巻き取りタイプやっぱり楽ですか?そしたらグランディアにしようかな〜🥰と思います!
    その三つで決めたいと思います!たくさんありがとうございました!💗💗

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻き取り楽です!
    今の季節だと気温によってアウター替えてて、その度の調整が楽なので😊
    本人は割とシンプルなタイプのチャイルドシートの方が1人で乗り降りしやすかったみたいですけど笑、座り心地はグランディアって言ってます🤣

• 2月1日
  • うさ

うさ

確かに、アウターによって調節しなきゃは面倒ですね😅
    そんなに座り心地いいんですね、私も座ってみたいです(笑)

• 2月1日