普通の電動自転車と、子供乗せ電動自転車って、やっぱりパワー違います…
普通の電動自転車と、子供乗せ電動自転車って、やっぱりパワー違いますか?同じですか?🤔
- mayuna(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ちゃ
どちらも持ってますがパワーの差は感じたことないです!
ただ、タイヤの大きさが違うので子供乗せ電動自転車の方が安定感はあります✨
普通の電動自転車と、子供乗せ電動自転車って、やっぱりパワー違いますか?同じですか?🤔
ちゃ
どちらも持ってますがパワーの差は感じたことないです!
ただ、タイヤの大きさが違うので子供乗せ電動自転車の方が安定感はあります✨
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
パワー変わらないんですか?!
私今子供乗せじゃない普通の電動自転車乗ってるんですが、坂道が多い土地だからかもしれませんが、1人で乗ってても重くて足パンパンになるので、同じパワーで子供乗ってたら漕げる気がしないです😂
ちゃ
もしかしたらモーターの違い?かもですね🫢
うちはパナソニックなのですが、坂道スイスイです!少し力は要りますが🤣
一人の時はブリヂストンの方に乗ってますがそちらも特に坂で困ったことないです!
と、打ちながら思ったのですが、私脚力強めなのかもしれないので参考にならないかもです…🥲(電車で吊革なしで余裕で立っていられるのですが旦那にいつも驚かれます…)すみません😭