子育て・グッズ 来月2歳の娘、少し前から緩くトイトレ始めましたが、イヤイヤ期に入って… 来月2歳の娘、少し前から緩くトイトレ始めましたが、イヤイヤ期に入ってからトイレに行ってくれません😅 寝る前おむつ替えてから朝替えるまでおしっこしてない日も多いので、朝のタイミングで行けば絶対に出るはずなのに…。 根気良くトイレに促すしかないですよね。 イヤイヤ期収まるまで待つしか無いでしょうか😅 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2歳 おむつ替え おしっこ イヤイヤ期 トイレ トイトレ am.11(1歳11ヶ月) コメント まぽ こればかりは本人のやる気次第なので一旦やめるのも手だと思います☺️ 根気よくやってもお母さんがストレスになっても大変です💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント