コメント
えんがわ
それは期待しちゃいますね🥺
あと何日かしてもう一回試してみるのもありですね💕
tmo
排卵日ほぼ確定で、高温期8日目からフライングしてましたが、10日目真っ白で諦めかけてて11日目からうっすらで始めましたよ🌟
ちなみに、ドゥーテストです!
-
Emma
わ〜希望の持てるコメントをありがとうございます‼️‼️
私もドゥーテストを使っていて、感度がいいはずのドゥーテストで真っ白だったので落ち込んでました💦
また数日後にやってみます☺️💕- 2月1日
ぴの
私も排卵日が21日で、31日に検査薬をしましたが陰性でした💦大人しく予定日まで待ちます!がソワソワしますよね😭
-
Emma
排卵日もほぼ同じ頃ですね!ソワソワしますよね〜。
私は昨日に懲りず、結局今朝も検査してまた真っ白陰性で、もーダメかぁぁとまた凹みました😅あと3本あるので、なんだかんだ毎日検査しちゃいそうですが😅😅😅- 2月2日
-
ぴの
同じくです😂私も毎日やりそうな所を我慢して2日に1回やってますが陰性…今日こそは…😭
- 2月2日
-
Emma
排卵検査薬をして排卵日はほぼ確定しているはずですが、排卵日がもっと遅れていたとしてもそのあとタイミングは取ってないので、私はここ数日あたりで陽性ならないとないな〜と思ってます😭
ちこさんは今日どうでしたか〜?☺️👶🏻やってきてくれること祈ってます❤️- 2月2日
-
ぴの
今日も真っ白な陰性でした…💧
私もタイミング最終日が24日なので、来週あたりで陰性ならば諦めです😭- 2月2日
-
Emma
実は私、本当我ながら呆れますが、諦めきれずお昼にも検査薬しました😂そしたら、もちろん?真っ白陰性でした😂😂😂
そして、生理始まるっぽいです😭茶おりでてました😭
排卵日から2週間たってないし、着床出血じゃないかな〜なんて、あわい期待も抱いてますが、下腹部も痛み出したし、生理だと思います😭💦
ちこさんは来週まで希望持ってください😍✨- 2月2日
-
ぴの
家、その気持ち分かります!私も前回妊娠した時には種類を変えて何回もやってしまっていました😹
生理はいつも茶おりからスタートですか?
私もずっと妊娠した時のような下腹部痛や眠気があったので期待大だったのですが昨日、一昨日から生理痛のような鈍痛になり始めたのでもう時期生理がくるなと悟っています😭- 2月3日
-
Emma
わかります!わたしも1人目の時は何種類も使いました😂
生理は茶おりというか、茶褐色の出血から始まることもあれば、普通に少量の赤い出血もあります。
今朝になっても出血はしてなかったので、まだ期待しちゃいますが、同じく下腹部の鈍痛があるので、どうせ生理だよなーて感じです😅
ちこさんは一昨日から痛みがあるなら、生理にしては痛み早くないですか?まだ期待できそうな気がします❤️- 2月3日
-
Emma
ちなみに、上のお返事書いたあと、生理はじまりました😭
- 2月3日
-
ぴの
始まったのですね😢私も2週間前に購入した大量の検査薬がやっと日本に到着したようなので明日から毎日検査薬しようと思います😭がじわじわ生理痛が始まってます💦
また、たまに覗きに来ますね✨- 2月3日
-
Emma
でも生理がまだでしたら、希望ありますよ〜💕
祈ってますねー☺️❤️
私はまた次の周期に頑張ります😊今回期待しすぎてかなり疲れてしまったので、肩の荷を下ろしてみます☺️
お互い妊娠報告できますように😍- 2月4日
Emma
そうですね!!試す気満々で検査薬多めに買ってきました😂😂😂