妊娠・出産 久々の新生児、入院2日目で今日から母子同室。ずーっと寝てる三男。4時… 久々の新生児、入院2日目で今日から母子同室。 ずーっと寝てる三男。 4時間空いてるし初のおっぱいあげようと試みたら、朝上げてくれてたミルク吐き戻し。おむつ変えて終わってしまいました。 すっかり4年ぶりの事でわすれてしまいました笑 でも、夜が怖いー。きっと泣き叫ばれるんだろうな🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ミルク 新生児 おむつ おっぱい 男 吐き戻し 母子同室 かず(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 よく寝てくれてますね👶🏻 ママさんも入院中くらいはゆっくり休んでください😊✨ 2月1日 かず ありがとうございます😊 私も今のうち昼寝できそうな時してみます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます😊
私も今のうち昼寝できそうな時してみます☺️