ココロ・悩み 息子の園の関係者にコロナの濃厚接触者がでたらしく昨日と今日、休園で… 息子の園の関係者にコロナの濃厚接触者がでたらしく 昨日と今日、休園でした。 そして今日、園児1人が陽性とのこと。 明日から休園にするかは今検討中とのこと。 今週は休ませるべきですかね? 仕事していたらあれですが、 専業主婦だから尚更休ませてもいいかなと。 まぁコロナの菌もらってるなら もうもらってるだろうし 行かせてもいいけどなぁ〜と 今一人で悩んでます。笑 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 息子 園児 陽性 専業主婦 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 💜R.A💜 念のため休ませますかね, 2月1日 ままり 陽性者が同じクラスの子なら休ませますね👀 園の関係者もどうゆう関係者なのかはっきりしてもらいたいですね…😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント