ココロ・悩み 幼稚園のバス 停は今まで1人だったので気楽だったのですが、4月からバス… 幼稚園のバス 停は今まで1人だったので気楽だったのですが、4月からバス 停にもう一人増えて、二人で待つことになります。 人と話すのが苦手で緊張します(^_^;) 二人以上でバスを待っているときに毎日ママ同士で会話していますか? ギリギリでバス 停に到着して、元気よく挨拶して帰るだけでもいいでしょうか? 毎日会うので会話が続くか自信がありません... 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 幼稚園 バス ママリ コメント rere 挨拶程度だったり少し話したりですかね(˚ଳ˚) 2月1日 ママリ 回答ありがとうございますm(__)mガッツリだとハードルが高いので少し話したりしようと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございますm(__)mガッツリだとハードルが高いので少し話したりしようと思います。