コメント
はじめてのママリ
妊娠出産で、でっかいイボ痔できました💦
戻した方がいいと言われて、看護師さんに産後のケアでグリグリ押されて、陣痛と同じくらい痛かった🙄笑
産科の先生は慣れているので、恥ずかしがる事ないと思います😌
退会ユーザー
私も今妊娠中で、6ヶ月です。
いぼ痔ができました😂いぼ痔がすれて皮むけてて血がでたりしてました産婦人科の先生に最近痔ができて痛いと話すと薬だしとくね、で終了
妊婦さんによくある症状だから
先生はなんとも思わないですよ
(*^^*)
-
あーーや🔰
イボ痔辛いですよね😭💦💦
先生に相談しなきゃと思いますが、痔の内診?もしましたか??
薬は、塗るヤツとかですか??- 2月1日
-
退会ユーザー
内診なかったです。( ;∀;)
(ボランザG軟膏)塗り薬のみでした。
痛すぎて穴あき座布団でやりすごしたりお尻を冷やさないよにしたり便がでたらシャワーで洗って清潔をたもったりして痛みは二週間くらいでひきました。いぼ痔はそのまま健在です(^_^;))痛みもないし出産するまで様子みる予定です。
産婦人科の先生は専門の先生ではないので、多分専門の肛門科に行くよう言われるかもしれません。(・・;)- 2月1日
-
あーーや🔰
なるほど…内診なくてもお薬くれるならまぁいいですかね😅💦
私もドーナツクッション用意しとかなきゃな😂💦- 2月1日
あーーや🔰
私もイボ痔です😭💦💦
悪化したり、出産で影響がある前に治療したいです😭
はじめてのママリ
産科の先生に、妊婦検診と一緒に診てもらえるし、薬も処方してもらえますよ😊
私は塗るやつと入れるやつをもらって、だいぶ楽になりました!
妊娠中なので、病院で処方してもらった方が安心かと思います✨!
はじめてのママリ
妊娠中にも治療していて、一回ひっこんで安定してたんですが、出産のときに人生最大級くらいに思いっきりいきむので、それでまた悪化するかもです😭
でも、入院中の回診とかでいつでも見てもらえる環境だったので、その後も毎日のように診てもらえて、私はすぐ治りました😌
あーーや🔰
丁寧にありがとうございます😭✨✨
出産の時が一番怖いですよね😢💦💦いきむのが💦
すぐに治って良かったですね😊