ママリ🐤
下の子自転車乗れるまではコロナ禍もあり、徒歩(抱っこ紐かベビーカー)かバスでした。我が家は電車はあまり駅が近くないのもあり、お出かけしない限り必要ないです。産後2年近く乗ってなかったです😅
き
首が座ってからはおんぶで自転車乗ってますが、それまでは徒歩で抱っこ紐かベビーカーでした。
歩けない距離や天気が悪ければバスやタクシーも乗ります🚕
電車は都心とか出かける時しか乗らないのでコロナ禍で滅多に乗りません😅
なな
車の感覚で電車乗ってましたよ☺️
ベビーカーも毎日使ってます!
ママリ🐤
下の子自転車乗れるまではコロナ禍もあり、徒歩(抱っこ紐かベビーカー)かバスでした。我が家は電車はあまり駅が近くないのもあり、お出かけしない限り必要ないです。産後2年近く乗ってなかったです😅
き
首が座ってからはおんぶで自転車乗ってますが、それまでは徒歩で抱っこ紐かベビーカーでした。
歩けない距離や天気が悪ければバスやタクシーも乗ります🚕
電車は都心とか出かける時しか乗らないのでコロナ禍で滅多に乗りません😅
なな
車の感覚で電車乗ってましたよ☺️
ベビーカーも毎日使ってます!
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんの服装が分かりません😭 東京住みです。 真冬のベビーカーでお出かけする時の服装なんですが、半袖ロンパース肌着+長袖ロンパース(裏起毛とかではなく普通の素材)に冬用の厚手のケープを掛けるだけでは寒いので…
0歳児をベビーカー。1歳児はベビーカーに乗らず歩きたがります。 危ない車道などは歩きませんが、立体駐車場からイオンモール内を私1人で連れて歩きたいです。 手は繋いでても離してしまいずっとは繋いでくれないのです…
1歳の誕生日にディズニー行った方いらっしゃいますか? ランド、シーどちらでも良いのですがどんなことしましたか? 何に乗ったとか、どんな写真撮ったとか…🤔 して良かったことあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント