コメント
退会ユーザー
うえええ!!!
すごいです!!😭
ダイエットとかされてる感じですか💦?
失礼ですが、育児がバタバタでご飯ちゃんと食べれてなかったりしますか😭??
退会ユーザー
うえええ!!!
すごいです!!😭
ダイエットとかされてる感じですか💦?
失礼ですが、育児がバタバタでご飯ちゃんと食べれてなかったりしますか😭??
「妊婦健診」に関する質問
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎ…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティアラ👑(27歳3児ママ)
ダイエットしてません!
入院中のご飯もしっかり完食してましたし😂
帰ってきてからも食べてるしって感じです!
入院中(退院日前日)にマイナス6.1でしたよ!
退会ユーザー
本当にすごいです😭!!
「完母は痩せる」と聞いて息子の時完母で育ててたのですがなかなか体重落ちなくて😂
羨ましいです😭😭
ティアラ👑(27歳3児ママ)
1人目が完母で妊娠中に太った分は
1ヶ月くらいで落ちてそっから2キロ増えて
ずっとそのままで減りませんでした😂