お仕事 ネイル仕事してる方教えてください🙏ネイルのお仕事してみたいと思い悩ん… ネイル仕事してる方教えてください🙏 ネイルのお仕事してみたいと思い悩んでます💦 月の最低金額、最高金額教えてください🙇♀️ また、自営業で引かれる金額教えてください💦 お金貯まりますか? 趣味でやってますか? 色んな方がいると思うため いろいろな意見をお聞きしたいです💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 ネイル お金 自営業 はな(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 利益50万くらいです。 スタッフ入れてて、自分はそんなに出てないです。 1月31日 はな コメントありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!