雑談・つぶやき 自分の身体や見た目に不満を感じつつ、子育ての準備や家事をこなさなければならない状況についての悩みがあります。 やっと自分のご飯の時間。 なんかもう爪も髪も身体もボロボロ‥あっ身体はボヨボヨか‥ もうやだ鏡とか自分の手も見たくない。泣 さぁこれからベイビー抱っこ紐しながら 残りの洗い物しておもちゃ片付けて 布団敷いて夜中のミルクの準備して 歯磨きさせて寝かしつけなきゃ。 まだまだ夜は長いなぁ。泣 頑張ろ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ミルク おもちゃ 寝かしつけ 抱っこ紐 片付け 布団 体 ご飯 みず🧊 コメント 退会ユーザー お疲れさまです🥺💗 なんかもう毎日ヘトヘトですよね🥲 私なんて醜い身体ですし← どうか無理なさらず😭✨ 1月31日 みず🧊 本当にそうですよね毎日ヘトヘトでひとりで家で3人見ることの大変さ痛感してます‥自分の身なりも気になるけどそれをする余裕もまだまだ無いです😭泣 aoさんも3児育児お疲れ様です🙇♀️、お互い無理せず今日も頑張りましょう😭💓 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
本当にそうですよね毎日ヘトヘトでひとりで家で3人見ることの大変さ痛感してます‥自分の身なりも気になるけどそれをする余裕もまだまだ無いです😭泣
aoさんも3児育児お疲れ様です🙇♀️、お互い無理せず今日も頑張りましょう😭💓