コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
「陰性から陽性」に関する質問
妊娠検査薬陰性から陽性になったかたいますか? 生理予定日が9月17日でいつもの生理前と少し違ったので18日に検査しました。ですが、陰性。不安になるのもと思い早すぎる検査をしてしまったのはわかっています。 でもま…
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか?
妊活人気の質問ランキング
MOTHER
そうですよね!!ありがとうございます!!
MOTHER
症状が続くようでしたらドゥーテストやってみます!ありがとうございます😭
MOTHER
その時の妊娠はいつわかったんですか??
MOTHER
そうだったんですね😭🙏
もしかしたらおたまじゃくしが長生きでずらたのかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
ただ私が先月生理予定日でさえ本当に真っ白陰性(行為は1度しかしていないのでずれはなし)だったのですが妊娠していました
残念ながらお空に行ってしまいましたが😢
なので全くのゼロではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとうっすら陽性出ていたのでドゥーテストを試してみるのもいいかもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
良ければやってみてください!因みに私も悪阻症状かなり強くあったのに陰性で諦めていましたが妊娠していました!
赤ちゃん来ていますように(>_<)!
無理せず過ごしてください。
はじめてのママリ🔰
生理予定日2週間過ぎてからわかりました!😢
今考えても謎です💦
はじめてのママリ🔰
なので行為後5週間後ぐらいにわかりました(>_<)