妊活 排卵予定日から行為後、陰性のフライング検査結果です。妊娠反応は今後変わる可能性はありますか。 生理周期23日〜24日です 前回生理が1月8日で 排卵予定日が1月17日でした。 行為をしたのは12日.13日の2日間です。 悪阻症状に似たようなことがあった為 本日クリアブルーにてフライング検査をしました。 結果は陰性です。 今後妊娠反応に変わる見込みはないでしょうか。 陰性から陽性になったかたはいらっしゃいますか。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 予定日 クリアブルー フライング 排卵 症状 妊娠 悪阻 生理周期 陰性から陽性 妊活中です(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います… 1月31日 妊活中です そうですよね!!ありがとうございます!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ただ私が先月生理予定日でさえ本当に真っ白陰性(行為は1度しかしていないのでずれはなし)だったのですが妊娠していました 残念ながらお空に行ってしまいましたが😢 なので全くのゼロではないと思います!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストだとうっすら陽性出ていたのでドゥーテストを試してみるのもいいかもしれないです!! 1月31日 妊活中です 症状が続くようでしたらドゥーテストやってみます!ありがとうございます😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 良ければやってみてください!因みに私も悪阻症状かなり強くあったのに陰性で諦めていましたが妊娠していました! 赤ちゃん来ていますように(>_<)! 無理せず過ごしてください。 1月31日 妊活中です その時の妊娠はいつわかったんですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 生理予定日2週間過ぎてからわかりました!😢 今考えても謎です💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 なので行為後5週間後ぐらいにわかりました(>_<) 1月31日 妊活中です そうだったんですね😭🙏 もしかしたらおたまじゃくしが長生きでずらたのかもですね🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
そうですよね!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ただ私が先月生理予定日でさえ本当に真っ白陰性(行為は1度しかしていないのでずれはなし)だったのですが妊娠していました
残念ながらお空に行ってしまいましたが😢
なので全くのゼロではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとうっすら陽性出ていたのでドゥーテストを試してみるのもいいかもしれないです!!
妊活中です
症状が続くようでしたらドゥーテストやってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良ければやってみてください!因みに私も悪阻症状かなり強くあったのに陰性で諦めていましたが妊娠していました!
赤ちゃん来ていますように(>_<)!
無理せず過ごしてください。
妊活中です
その時の妊娠はいつわかったんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日2週間過ぎてからわかりました!😢
今考えても謎です💦
はじめてのママリ🔰
なので行為後5週間後ぐらいにわかりました(>_<)
妊活中です
そうだったんですね😭🙏
もしかしたらおたまじゃくしが長生きでずらたのかもですね🥲