コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
「生理周期」に関する質問
⚠️早めに知りたいです⚠️ 生理予定日が今月4日〜の予定でいつも生理周期が28〜35日とあまり定まってない感じです。 生理がまだきません。排卵日もバラバラって感じです。 仮に先月の排卵日が遅れてたら生理も遅れますよ…
①高温期入ってから皆さん何日後に排卵しますか? ②このグラフはもう排卵済みだと思いますか?(検査薬不使用) ③前回生理が初めて大幅に遅れ、生理周期41日(普段は30日)でした。 (計算するとd27で排卵したと思われる) 昨…
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わか…
妊活人気の質問ランキング
妊活中です
そうですよね!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ただ私が先月生理予定日でさえ本当に真っ白陰性(行為は1度しかしていないのでずれはなし)だったのですが妊娠していました
残念ながらお空に行ってしまいましたが😢
なので全くのゼロではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとうっすら陽性出ていたのでドゥーテストを試してみるのもいいかもしれないです!!
妊活中です
症状が続くようでしたらドゥーテストやってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良ければやってみてください!因みに私も悪阻症状かなり強くあったのに陰性で諦めていましたが妊娠していました!
赤ちゃん来ていますように(>_<)!
無理せず過ごしてください。
妊活中です
その時の妊娠はいつわかったんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日2週間過ぎてからわかりました!😢
今考えても謎です💦
はじめてのママリ🔰
なので行為後5週間後ぐらいにわかりました(>_<)
妊活中です
そうだったんですね😭🙏
もしかしたらおたまじゃくしが長生きでずらたのかもですね🥲