コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくありませんが行為から2週間以上経っていて12.13しか行為をしていないのであれば陽性に傾く可能性は低いと思います…
「陰性から陽性」に関する質問
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
妊活中です
そうですよね!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ただ私が先月生理予定日でさえ本当に真っ白陰性(行為は1度しかしていないのでずれはなし)だったのですが妊娠していました
残念ながらお空に行ってしまいましたが😢
なので全くのゼロではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとうっすら陽性出ていたのでドゥーテストを試してみるのもいいかもしれないです!!
妊活中です
症状が続くようでしたらドゥーテストやってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良ければやってみてください!因みに私も悪阻症状かなり強くあったのに陰性で諦めていましたが妊娠していました!
赤ちゃん来ていますように(>_<)!
無理せず過ごしてください。
妊活中です
その時の妊娠はいつわかったんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日2週間過ぎてからわかりました!😢
今考えても謎です💦
はじめてのママリ🔰
なので行為後5週間後ぐらいにわかりました(>_<)
妊活中です
そうだったんですね😭🙏
もしかしたらおたまじゃくしが長生きでずらたのかもですね🥲