産婦人科・小児科 明日で9か月の娘が、昼過ぎまで元気だったけど、さっき38度発熱しました… 明日で9か月の娘が、昼過ぎまで元気だったけど、さっき38度発熱しました。 寝かしつけてすぐに起きてきてぼーっとしてて、触ったら熱い💧 でもお風呂に入れてしまいました💧 そして今また寝かしつけました。 土曜に姉が一晩だけ発熱して、下がったので受診してません。姉は咳鼻水あり。 下の子は発熱以外の症状ありません。 突発か🤔??風邪うつったか? たまに子どもが発熱すると心配で誰かに相談したくなります💦 みなさん突発どんな感じでした? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 症状 うつ 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント