妊娠・出産 妊娠8週目で悪阻や頭痛があり、日によって症状が変わることがあるようです。悪阻の乗り越え方について教えてください。 もうすぐ8wなんですけど 先週は悪阻と頭痛が酷くて起き上がれないくらいだったんですけど昨日、今日は調子が良くて若干気持ち悪い?くらいなんですけどこれからまたひどくなるんですかね… 悪阻も日によって違うものでしょうか? 悪阻の乗り越え方教えてください😭😭 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント yuーーー 日によります:;(∩´﹏`∩);:今日は調子良いです🙆♀️ こればかりは...ただただボーーっと過ごすのが乗り越えられそー🥲 ご飯作ったり なにかすると余計にしんどくなります私は🥲 1月31日 はじめてのママリ🔰 今妊娠8週で上の子が4歳半の男の子なんでなんだか親近感湧いちゃいました🥺 日によるんですね😭このまま悪阻終わってくれれば…と思ったんですが甘いですね😭 ゆっくりしたいけど上の子いるとなかなかそうもいかないですよね😭お互い楽できるところは楽して手抜きして頑張りましょう💪!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今妊娠8週で上の子が4歳半の男の子なんでなんだか親近感湧いちゃいました🥺
日によるんですね😭このまま悪阻終わってくれれば…と思ったんですが甘いですね😭
ゆっくりしたいけど上の子いるとなかなかそうもいかないですよね😭お互い楽できるところは楽して手抜きして頑張りましょう💪!!