※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

妊娠8週目で悪阻や頭痛があり、日によって症状が変わることがあるようです。悪阻の乗り越え方について教えてください。

もうすぐ8wなんですけど
先週は悪阻と頭痛が酷くて起き上がれないくらいだったんですけど昨日、今日は調子が良くて若干気持ち悪い?くらいなんですけどこれからまたひどくなるんですかね…
悪阻も日によって違うものでしょうか?

悪阻の乗り越え方教えてください😭😭

コメント

yuーーー

日によります:;(∩´﹏`∩);:今日は調子良いです🙆‍♀️
こればかりは...ただただボーーっと過ごすのが乗り越えられそー🥲
ご飯作ったり なにかすると余計にしんどくなります私は🥲

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

今妊娠8週で上の子が4歳半の男の子なんでなんだか親近感湧いちゃいました🥺
    日によるんですね😭このまま悪阻終わってくれれば…と思ったんですが甘いですね😭
    ゆっくりしたいけど上の子いるとなかなかそうもいかないですよね😭お互い楽できるところは楽して手抜きして頑張りましょう💪!!

• 1月31日