h31a11
職員には伝えられると思います。
他の保護者に何か言われても答えることはありませんが、職員はわかると思います💦
はじめてのママリ🔰
職員は誰がなったかは分かりますが、保護者には○○組でコロナ感染者が出ましたと連絡します。
h31a11
職員には伝えられると思います。
他の保護者に何か言われても答えることはありませんが、職員はわかると思います💦
はじめてのママリ🔰
職員は誰がなったかは分かりますが、保護者には○○組でコロナ感染者が出ましたと連絡します。
「保育園」に関する質問
来月から保育園はじまります! 初日は慣らし保育なので2時間ほどで帰ってくるのですが、その日は夫も休みの日で、今後夫も送り迎えする時があるとは思うので荷物置く場所、打刻の仕方など一緒に確認したいのですが、迷惑…
ワーママさん! 保育園の送迎時、他のママさんと話さないですよね!?同じような方コメントくれませんか😫!? 仕事前なんて急いでクラスへ送り届けて荷物セットして小走りで仕事へ向かいます💦 すれ違う人全員に挨拶はしま…
妊娠って発覚した時点で重たいものやダンス、プールは控えた方が良いのでしょうか?? 保育士なので毎日踊ったりしゃがんだり、ジャンプやプールがあります。 幼稚園や保育園勤めの方どうしていましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント