※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきごおり
家族・旦那

職場でコロナかもしれない(検査もしてない)人がいるって言って自分も…

職場でコロナかもしれない(検査もしてない)人がいるって言って自分も体調悪いかも!って寝室にこもる旦那。
熱もない。症状もない。気持ちだけで体調不良になれるん尊敬する。どーせスマホしてるだけ

コメント

それでほんとにコロナだった場合
妊婦さんですしお子さんも小さいので
念には念をってことですね🥲💦

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます😊
    そうですね💦このイライラをしずめてくださりありがとうございます!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

割とうちの旦那もそのタイプで、私や娘が喉が痛いとか言うと、次の日俺も喉痛いかも、と言ってすぐ薬飲んだりします(笑)

ほんとかもしれないですが、またかよ!って内心イライラしてます🤣

• かきごおり

かきごおり

すぐアピールしてきますよね😂
    こっちが頭痛いとか言うと俺もーとか言ってきて無視することも度々笑笑

• 1月31日
ママリ

うちの旦那も体調悪い人がいるとすぐ俺も具合悪いかもって言います😂

もう結構前ですが旦那の職場でコロナ疑惑の人がいて、旦那も具合悪い気がすると…
その人が陰性、念のため旦那も調べてもらい陰性…
陰性出た瞬間治ったって言って笑ました😂

• かきごおり

かきごおり

すぐ気持ちで体調不良になるのでイライラします笑笑
    都合のいい体調不良ですよね🤣

• 1月31日
さくら

わかりますー😵‍💫

子供に対して無責任だからたいして症状なくても平気で一人で部屋に篭れるんですよねー😫うちの旦那もちょっとしんどいかも?となると一人で寝室でゆっくり一人時間満喫します💢しかも熱なんてないのに10分に1回くらい熱測るし😫しんどいアピール嫌になります😂

• かきごおり

かきごおり

ずっと寝てるかスマホかでイライラしかしません😡
    わかります!!!無駄に熱はかりますよね!ないくせに笑笑

• 1月31日