家事・料理 生後10ヶ月の子に米粉パンケーキを作りたいのですが、豆乳か牛乳どちら… 生後10ヶ月の子に米粉パンケーキを作りたいのですが、 豆乳か牛乳どちらの方がいいのでしょうか? 牛乳はあまり使用しない方がいいとかあるんですかね? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 生後10ヶ月 牛乳 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はるちゃん 牛乳にアレルギーがないなら使って良いと思いますよ。牛乳は、飲む用であげるなら下しやすいので一歳半頃からが良いと言われてます。加熱調理するのであれば問題ないと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント