はるちゃん
牛乳にアレルギーがないなら使って良いと思いますよ。牛乳は、飲む用であげるなら下しやすいので一歳半頃からが良いと言われてます。加熱調理するのであれば問題ないと思います。
はるちゃん
牛乳にアレルギーがないなら使って良いと思いますよ。牛乳は、飲む用であげるなら下しやすいので一歳半頃からが良いと言われてます。加熱調理するのであれば問題ないと思います。
「ケーキ」に関する質問
おこめぼーは大好きなんですが おかゆ(現在5倍粥)ほんと食べません💬 蒸しパンとかパンケーキとか、 自分で掴んだりこちらが手で食べさせられるやつとかは 普通に食べます。 10ヶ月なったところです。 軟飯でつかみた…
明日、主人の誕生日なんですが何も用意出来てません🤣笑 みなさん、どんなことしてますか🥹? どのみち平日で主人の帰りも遅いだろうし、今週土曜日が子供の誕生日なので、一緒でいいですかね🥹?笑 去年はケーキ食べただけ…
【マラソン完走後の夫へのサプライズについて】 夫が6年ぶりに100キロマラソンに出ます! 走り終わった次の日にお疲れさまと称してサプライズてケーキを夕食に出したいのですが、食べれるんでしょうか?💦 また、走り終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント