はじめてのママリ🔰
子供がコロナ感染してたらはるままさんが濃厚接触者に当たるので今回は見送りした方がいいんじゃないかな?と思います!
お子さん早く陰性になるといいですね!
はじめてのママリ🔰
子供がコロナ感染してたらはるままさんが濃厚接触者に当たるので今回は見送りした方がいいんじゃないかな?と思います!
お子さん早く陰性になるといいですね!
「排卵日」に関する質問
5w3dで胎嚢8.2mmと言われましたが、同じような大きさで心拍確認まで行った方いますか? 体外受精からのステップダウンでタイミングへ戻り、 幸運な事に1ヶ月目で胎嚢確認となりましたが、自然妊娠の経験が無く排卵日もよ…
排卵日は確定していませんが、アプリでは3日が予定日でした🙂↕️ 行為は2日、3日、10日、11日としています。 生理予定日+4で生理が来なかったため妊娠検査薬を試したところ、薄っすらとしか線が出なかったし、翌日に鮮…
弾力強めの白いおりもので妊娠してた方いますか? 排卵日から10日目〜11日目で触ると最初だけくっつくけどすぐ離れるぐらいの弾力の白いおりものが出ました。 白いおりものは着床失敗っていうのをみるんですけど こちらで…
妊活人気の質問ランキング
コメント