子育て・グッズ 来月2歳になる息子がここ1ヶ月うんちするとオムツとお尻拭き持ってきて… 来月2歳になる息子がここ1ヶ月うんちするとオムツとお尻拭き持ってきてゴロンして教えてくれます 来年幼稚園です。トイレトレイニングまだ早いですかね? 来年幼稚園なのでいつからやったほうがいいですか?2月遅生まれです 最終更新:2022年1月31日 お気に入り オムツ 2歳 幼稚園 うんち 息子 トイレ お尻拭き 20(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 早いとか遅いとかないですよー!ママがよければやってみたら大丈夫です🙆♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント