みゆ
長女と末っ子が3ヶ月で入園しました!
早く入園させたくない気持ち分かります🥺
周りにも色々言われたりしましたが、入れて良かったと今では思います!
確かに病気もたくさん貰ったし、入院したこともありますが、毎日楽しそうに保育園通ってくれてるし、なにより育児が楽です!
離乳食も保育園で進めてくれるし、毎日たくさんの刺激を受けてますよ〜
保育園では一番小さいので園児や先生のみんなのアイドルです🥺
みゆ
長女と末っ子が3ヶ月で入園しました!
早く入園させたくない気持ち分かります🥺
周りにも色々言われたりしましたが、入れて良かったと今では思います!
確かに病気もたくさん貰ったし、入院したこともありますが、毎日楽しそうに保育園通ってくれてるし、なにより育児が楽です!
離乳食も保育園で進めてくれるし、毎日たくさんの刺激を受けてますよ〜
保育園では一番小さいので園児や先生のみんなのアイドルです🥺
「入園」に関する質問
保育園4月入園第4希望は受かったけどやっぱり一緒にいたいっていう気持ちが強くなってしまって辞退するか悩んでる、、、 一応1歳の誕生日の1月入園は落ちてるから育休延長は辞退しても関係なくできるとゆわれたけどほん…
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
来年3歳で幼稚園入園予定の息子います 甘えん坊で気が弱そうで泣き虫な性格です 支援センターでもすぐ他の子に物を取られて泣いてます 時々、妹にも負けて泣いてます こんな子でも友達できますでしょうか? 心配です😂 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント