妊娠・出産 排卵検査薬と妊娠検査薬です。妊娠検査薬の線がとても薄いのですが、こ… 排卵検査薬と妊娠検査薬です。 妊娠検査薬の線がとても 薄いのですが、これは陽性でしょうか? 今現在、症状が全くありません。 排卵予定が10/10日だったのですが 3日遅れてると思います。 生理が来るのも遅れるのでしょうか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 症状 陽性 miyuki コメント N 妊娠してると思います❤︎ おめでとうございます! 10月28日 けいちゃん 確か、薄くても陽性だと説明書に書いてあったと思います!おめでとうございます!🎉 10月28日 ゆかり 陽性だと思いますよ 😳💓 おめでとうございます♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント