コメント
ぷに⭐︎プニ子
自宅で旦那さんに抗原検査キッドしても良いかもですね🥺
Amazonで見たら、安くでありましたよ✨
潜伏期間が長いから、確実ではないにしても、よく分からない状態でまた10日以上隔離なんて大変ですよね😅💦
逆に、陽性が出たら旦那さんもある意味腹をくくって隔離生活に臨めると思います😳💦
ぷに⭐︎プニ子
自宅で旦那さんに抗原検査キッドしても良いかもですね🥺
Amazonで見たら、安くでありましたよ✨
潜伏期間が長いから、確実ではないにしても、よく分からない状態でまた10日以上隔離なんて大変ですよね😅💦
逆に、陽性が出たら旦那さんもある意味腹をくくって隔離生活に臨めると思います😳💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん義理実家は行かれましたか? 私は生理がひどすぎて、夫と子供だけ行ってもらいました!(生理とは言わず体調不良ということにしてます) 義理実家に行く時に、生理と被るとどうしても躊躇しちゃいます。そういう方…
娘の爪を噛む癖が治りません、 もう1年近く続いてます ここ暫くは爪切りもしないほどです。 それを実家で愚痴ったら、 『ストレスじゃん。ママが怒るからだよねぇ』 と言われました。 シングルで頑張って育ててきたつも…
スピリチュアル等に詳しい方いますか? 新年早々からなんだかモヤモヤです…。 過去の自分の失敗、嫌だったこと、イライラしたこと、消化出来ていないことを次々に思い出しイライラモヤモヤしています。また、インスタで友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます✨
実は旦那がエッセンシャルワーカーで会社の人が検査キットを持ってきてくれるそうです。それで2日連続陰性なら隔離終了ですが確実に陽性です😂
いつもは強気な旦那が珍しく弱いので本当に心配です💦
ぷに⭐︎プニ子
なるほど〜🥺💦
家族を隔離するのってこちらも神経すり減りますよね😅💦💦
旦那さんも弱ってるとのことで可哀想ですが、また自分たちが感染すれば隔離期間が延びてしまうので我慢の時なんでしょうね😭
食事にしろ、お風呂やトイレにしろ、消毒やらも本当にややこしいし、気軽に病院行けないのが心配やら不安を煽りますよね😅
とりあえず、弱ってる時は外部刺激で精神を病みやすいので、ネットで感染について変に調べたりしないように言っといた方が良いかもですね🥺💦
みー
そうなんです!お互いにイライラしちゃって喧嘩したりして最悪です😰
この株の免疫が出来たから大丈夫かなと思ったけどやっぱり再感染もありえるんですね😭
ネットで検索してるみたいです!
そして眠れないと。
そんな私も検索魔になってしまってこんな時間まで起きてるんですが(笑)
親身に答えてくださりありがとうございました✨ベストアンサーしときます!
ぷに⭐︎プニ子
風疹とかでもそうなんですが、一度かかっても体質的に抗体できる人とできない人がいるみたいです😅
ケンカありますよね。。。
寝れてないと余計にイライラしますしね🥺💦
グッドアンサーありがとうございます🥰💖