コメント

にじこ🌸
貰わないです
でも、怪我とかで保険申請?で必要な場合は、言えば出してくれます

はじめてのママリ🔰
逆になかったこともないですし、聞かれたこともありません。渡されないこととかあるんですね…
にじこ🌸
貰わないです
でも、怪我とかで保険申請?で必要な場合は、言えば出してくれます
はじめてのママリ🔰
逆になかったこともないですし、聞かれたこともありません。渡されないこととかあるんですね…
「病院」に関する質問
赤ちゃんの頭ぶつけてどういう状態だったら病院いきますか??! もう寝るだろうと思ってたら急に頭上げてコンセントカバーに頭ぶつけてしまって😭結構ガンとぶつかったんですがそのまま寝てしまって心配なんですが、セン…
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
そうなんですね😂
今更どーなんだと😂
モヤモヤとれました!ありがとうございます!
じゃ、学校で怪我したとかのときは言えばもらえるんですね!
助かりました!