※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレに長時間入ることにイライラしています。お腹が痛い時は許せますが、それ以外は本当にムカつきます。

旦那がトイレに入るとめちゃくちゃ長いし、トイレ行きたい!とゆうと、切れられるし、本当にムカつきます
お腹痛くてとかはいいけど、それ以外でトイレが長いとめちゃクチャムカつきます

コメント

コキンちゃん🧸🤎

分かります!🤣
うちの旦那もトイレが長いのでムカつく時はトイレの電気消したりします👊🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子か!!と思うぐらい長いのと、トイレの中で携帯の漫画読みながらとかなので、トイレが長いとバイ菌が入って大変なことになればいいのにーと思いながらイライラしながらトイレから出てくるのを待ったり、トイレ行きたくないのに、トイレに行きたい!といったりして早くトイレから出させてます

• 1月30日
ちゃちゅちょ

私の友達(実家暮らしw)は、トイレで抜いてるって言ってましたw
スマホとイヤフォン持ち込んで😂